FLORES DE SETEMBRO EM TUDO SEMPRE E PARA SEMPRE

QUE AS FLORES DE SETEMBRO

TE TRAGAM MAIORES ALEGRIAS

QUE FLORESÇAM SEMPRE A SUA VOLTA, EM TEU LAR

EM TEU VIVER EM TODOS MOMENTOS DE TUA VIDA,SEMPRE E PARA SEMPRE

QUE BROTE TODAS AS MANHÃS LINDAMENTE NO JARDIM DO TEU CORAÇÃO

E FAÇA SURGIR PÉTALAS DE FELICIDADE E PAZ A TODO INSTANTE EM JARDIM REPLETO DE LUZ E ENCANTOS DENTRO DA TUA ALMA.

BEA LEAL