Últimos Suspiros de Dom Quixote

Ao falar dos normais

Lembrei da inclusão tardia de meu nome na lista dos eleitos

Por reclamar dos meus defeitos

Me fiz assim perfeito

Na sua perfeição

Na conclusão inconclusa

Do velho sábio

De cajado a mão

Com conhecimento eterno

Me diz para usar meu melhor terno

Aquele de linho italiano

E do mais alto campanário

Tocar todos os sinos

Na revoada dos pássaros vespertinos

Formando nossas iniciais em pleno ar

Garantindo assim te amar

Até o dia em que o véu da morte

Levar a última golfada de ar

De meu peito lassivo

E a terra negra cobrir de vez

A minha já corroída tez

Ainda assim haverá dentro daquele caixão

Batendo forte a sua lembrança

Dentro daquele já morto coração...