Impressões

Mundo vazio

Mundo viril

Eu não caibo nesse funil

Pessoas estranhas

Onde tudo tem uma manha

Pessoas de exclusão social

Pessoas, pessoas o que há de real?

Bizarro lugar

Não consigo me adaptar

Lugar desigual

O que é normal?

Vazio sentimento

Variações a todo momento

Mistura de emoções

Mentirosas ações

Viajei

Em um novo mundo embarquei

E o que vi e senti não gostei

Origens

Perdoa este pobre pecador

E me presenteia com aquilo que sempre tive zelo e amor

Muito frio e calor

Haja chuva de amor.

Feito dia 20 de junho de 2012 as 04 horas e 49 minutos da manhã, local em Brasília.