Cada momento...
Cada momento...
Vamos ler através do livro da vida
E compreender cada palavra proferida,
cada dor sentida, cada pagina vivida...
Vamos olhar através dos olhos da alma
E compreender todos os sentimentos
Sejam de amor, sejam de ódio,
sejam de raiva, sejam de calma
Vamos sentir cada batida do nosso coração
E compreender cada som de devoção,
cada pulsar de solidão, cada explodir de emoção...
Vamos tocar nossas faces desconhecidas
E descobrir cada lágrima desaparecida
Cada sorriso nascido e enfraquecido
Cada suspiro surgido e interrompido...
Vamos beijar cada cheiro de flor
E inebriar-se em cada aroma de clamor
Vamos ouvir cada grito indômito
E interpretar cada sonhar infinito
cada desejar finito, cada querer vencido...
Vamos esperar pelas noites, mas viver cada dia
Como se primeiro fosse
Vamos viver cada dor, viver cada amor
Como se ultimo fosse....
Valdirene Nogueira
19/07/2012