SOBRE SOMBRAS E LUZ!!!
Á BAIXO...
DE BAIXO,COM OLHOS AS AVESSAS E VESTINDO-SE COM O DENSO
VÉU NEGRO. A QUEM AINDA APALPA E CONTEMPLA O DESEJO
ANSIADO,DO QUE A POUCO SE DESLEMBRA. E CONTUDO
SE FAZ NO MESMO, O PRECIOSO E NÃO MENOS DOLOSO
CASTIGO.
ENVOLTO DA ESCURIDÃO,A FACE MOSTRA-SE ENTÃO
DISTORCIDA,ASSIM COMO O FALHO DAS MÃOS, QUE ADIANTE
APOIAM-SE NO ATADO.
E AQUELE MESMO,QUE COM OS OLHOS, POUCO DEFRONTA-SE ,EM
CONVITE SEU, DISPÕE-SE APENAS AO FEL, DO ALIMENTO QUE DE
TI, É ROUBADO.QUE POR VALIDOS SE FAZ EM PRESENÇA, PRESENTE
VIDA!
JÁ NÃO EXISTE A PULSAÇÃO,LOGO ABANDONOU-SE O CORAÇÃO,E
AGORA ENTÃO,O QUE DISSEMINA-SE SÃO RUÍDOS DE
PAVOR!
CHAMA.
LUZ .
ÉS BELA AINDA, QUE PAREÇA INALCANÇÁVEL.
SENTE-SE LOGO A APROXIMAÇÃO DO QUE, PRONTAMENTE SE
RECONHECE,IGUALMENTE EM TI,OUTRA VEZ SOBREVIVE.
NÃO RECUE ENTÃO!
TANTAS, SÃO AS VELAS QUE QUEIMAM POR VOCÊ. E MAIORES,MAIS; E
ALÉM ,AS LUZES QUE POR TI, ESTÃO Á DESCER!
ARCANJOS, QUE SUA TROPA VIERAM REIVINDICAR!
EM TUDO E POR TUDO, SUAS ARMADURAS SÃO SUA PRÓPRIA CURA. E
SUAS ARMAS,O INSTRUMENTO FIRMADO DA SUA FÉ!QUE SOBRE O
TROPELO AINDA EM HELMO PERMANECE.E A DEMANDA DO MAU, NÃO SE
INSERE.
SOBRE AS SERPENTES,OS PÉS DOS QUE AFAGAM,SE POSTAM A
DANÇAR.AO VENENO DOSES, DO SEU PRÓPRIO ENVENENAR!
E DESDE,AQUELE MOMENTO.
NÃO USE DE ENGANOS.
NÃO ATREVA-SE,AINDA MAIS, NÃO DESÇA!
OU AMANHÃ ,AO LADO DAQUELES QUE SE ARRASTAM VOCÊ ESTARÁ!
TENTE, NAS ALTURAS, PRONTAMENTE DISTINGUISSE;JAZ UM CÉU!
VOCÊ FOI FEITO DA MESMA PROCEDÊNCIA, DAQUELES QUE AO MUNDO
AINDA ACHEGARÃO.
NÃO ATEI A TI, O DESMERECIMENTO INCLASSIFICADO.
POIS TODO AQUELE ,QUE COMPÕE-SE DO ACREDITADO, EM TI
PREVALECE O SENTIMENTO, QUE NÃO FALTA COM AS SUAS
PROMESSAS. A ESTES AS TROPAS VÃO RESGATAR!
A OBSCURIDADE LOGO RETROCEDE ENTÃO, DIANTE A COMPOSIÇÃO DO
VÉU DE LUZ,E INFINITA SÃO AS CORES DA BRIGADA, QUE O RELUZ!
MANIFESTAÇÃO DO SOBRESSAIR.
Á CIMA...
DE CIMA,O QUE ANTES COLOCARÁ-SE NA INJÚRIA,COM O BRILHO SE
AQUECE,E A CONCILIAÇÃO LOGO APRESENTA-SE,EM TI PAZ E O SENSO
DE CURAR-SE.E QUANDO NÃO RETIRAR-SE,MAS JAMAIS AS TREVAS
COMPARECER.
"AO SER NÃO É CAPACITADO EVOLUIR SOZINHO, IGUALMENTE SÓ SE
APRENDE QUANDO EM ERROS, SE ACREDITA FAZER MAIORES E
MELHORES ACERTOS, PARA CONTIGO E COM O SEMELHANTE.
QUE AO TEMPO,NÃO SE DESLEMBRE, SE APRESENTA COMO A TI,DA
TERRA O COLHER DOS FRUTOS,E AINDA ASSIM HÁ DE SELECIONAR O
QUE SE PLANTA,IGUALMENTE DO QUE SE ALIMENTA.
DAS MENTIRAS, APENAS ACREDITE NO QUE TE FAZ PULSAR EM
PROSPERIDADE E NO ABATIMENTO ESGOTADO E CIRCUNDADO, NÃO
TE ATIRA.
EM TODO O TEMPO,REAVERÁ UMA OPORTUNIDADE,PERANTE AQUELE
QUE ADMITI ,QUE PODE SER AINDA MELHOR.NÃO IMPORTANDO-SE
AONDE O MESMO COLOCOU-SE, POR MEIO DE INCITAÇÃO EVIDENTE OU
NÃO!
MAS DIANTE SIM, AO CONVITE QUE A SI MESMO É NECESSÁRIO
DIRECIONAR.E MANTER-SE COM CUIDADO E CARINHO Á CONQUISTAR!
FIQUE E AINDA MAIS...BRILHE,POIS ÉS TU A ESCOLHA!E JAMAIS
O OPOSTO DA OPÇÃO,DAQUELE QUE DE CIMA, O INFINITO CRIA, E
NO REBAIXO, NÃO DESEJA,QUE VOCÊ VENHA, A HABITAR.