CANTO DO MAR
Grandioso Mar
cantado por Vicente de Carvalho
Em ti mergulho buscando outro Mar
um Mar desenhado a partir de essência
nos levas pra longe lá onde o teu Sonho é Imorredouro
mas só te achamos perto de ti
nas plataformas desenhadas de corais
com renda viva
de seres e algas
Dentro de ti vemos mais ti
nos cobrimos do verde e da líquida transparência de um cristal
/ de Sonhos
e cheio... de ... sal...
Vamos a ti entre borbotões e espumas
os nossos caminhos a Terra uma
una no Sonho...
Atentos depomos os remos deixamos-te falar!...
depois dos de Vicente de Carvalho
___de Sal Solar___
___de um tudo resgatar___
___é esse o meu Canto___
para o Mar...