E Veio a chuva...

E veio a chuva na madrugada

Invadindo o espaço das estrelas

E veio o alivio, apagando o pó da estrada

Agradável sensação de sentir cheiro de terra molhada

Veio no frescor da brisa, veio no vento

Fito o estranho bailado das folhas secas

Atônitas, fugindo do derradeiro momento

Dos pingos que molharão suas asas

E veio o frio...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 12/06/2012
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T3719571
Classificação de conteúdo: seguro