A Chuva...
A chuva vem lavar as almas,
as casas, as ruas, as lamas
Vêm lavar as desonras, as vergonhas, as fraquezas
Vêm levar as dores, as mágoas, as tristezas
Ela tem gosto de saudade
que dói lá no fundo, sem dó... nem piedade
Vem banhar nossos corpos ressequidos
que inebriam-se com cada gota caída do licor da vida...
Ela dá a vida, mas vidas rouba...porém
Valdirene Nogueira
06/06/2012