Sem...
Sem sono, nem fome
Sem dono, nem nome
Sem eira, nem beira
Sem amor, nem lareira
Sem jeito, nem calma
Sem peito, nem alma
Sem emoção, nem dor
Sem coração, nem amor
Sem maldade, nem morte
Sem felicidade, nem sorte
Sem partida, nem lágrimas
Sem vida, nem rimas...
Valdirene Nogueira
03/06/2012