Pingos de chuva lá fora...

Pingos de chuva lá fora...

O vento é lânguido, é preguiçoso

Tudo parece tristemente silencioso

Dentro de mim e por ai afora...

Quase consigo tocar a solidão

A dor vem e corta como um açoite

Deixando apenas respingos da noite

Que entra escura em completa comunhão

Lá fora ainda chove...

Ainda há vento, ainda há névoa

Ainda há tempo, ainda há mágoa

Pingos de lágrimas aqui dentro...

O céu nublado esconde sua cor

Meu coração atormentado revela toda a sua dor...

Valdirene Nogueira

03/06/2012

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 03/06/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3702770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.