Sufoco
Sufoco meu choro.
Minha garganta se fecha;
Em meu coração...há flechas.
Sufoco meu choro!
Sufoco meu choro.
Nada sai de mim.
Um vazio...um triste fim.
Sufoco meu choro!
Sufoco meu sonho.
Tudo se desfaz assim,
Apagado com carmim.
Sufoco meu choro!
Sufoco minha vontade.
Corto meus pulsos enfim.
Simplesmente o fim.
Sufoco minha vida!