Alvorecer
Cada exímia falésia
engolfa o gozo,
repete a cena;
nebulosas imagens,
amores maduros,
casualidade...
manhã de espera,
minha quimera.
atrás dos montes
choraminga a fonte.
mar plúmbeo,
nuvens arredias.
dia de colorir a mente...
GARDÊNIA SP 16/05/2012