FITANDO ESTRELAS
Maria Tomasia
Quando os raios de sol desaparecem
e, em seu lugar, as estrelas aparecem,
embevecida, fito-as com intenso amor,
porque seu brilho é pleno de esplendor.
A cada uma delas procuro dar um nome:
n´algumas coloco até sobrenome...
Sinto por elas uma enorme admiração,
até bate mais forte meu coração.
Ah, estrelas, como gostaria de tocá-las!
Fica até difícil deixar de fitá-las...
Tal é a beleza que delas resplandece
que vibro, quando acaba o dia e anoitece.
Nunca deixo de olhar pro céu e vê-las.
Gostaria de, com as mãos, envolvê-las.
Têm brilhos mais fortes do que o puro ouro,
eu as tenho como meu maior tesouro.
RJ, 08/05/12