Lágrimas
Choro lágrimas secas
Mas molhadas de dor
Choro lágrimas caladas
Com grito pecador
Choro lágrimas surdas
Com som de pavor
Choro lágrimas quentes
Mas frias de horror
Choro lágrimas tristes
Com as agruras do amor
Choro lágrimas enfermas
Salvas pelo Senhor...