Prometeu Apaixonado
Pensar no destino que nos aguarda
E imaginar se terá valido a pena,
Daqui a séculos,
Ainda ter consciência do que nos sucedeu,
Então.
Tristezas, alegrias;
Glórias, fantasias;
Fatos sem importância;
Versos sem constância;
Sensação de vazio;
Vontade de atravessar o rio;
Sensação de medo;
Vontade de não ir tão cedo;
Lembranças (vagas, fortes);
Lutas, armas (cortes);
Aquela alegria imensa
De estar em tua presença;
E agora, um adeus;
Que estes versos são teus.
"Mais teu é tudo que é meu";
Pensa teu pobre Prometeu.