SÃO AS LAGRIMAS
Você se foi mais...
As lagrimas ficaram aqui comigo
Elas são minha companhia
São elas que me confortam
Elas que me aliviam a dor
São elas sim que conversam comigo
É... São as lagrimas
Lagrimas que molham meu rosto
O desgosto é elas que apagam
A magoa fica entre as lagrimas na dor
Lagrimas que me acompanham
Que me tiram da fossa.
Lagrimas, lagrimas, lagrimas
Quase seca... Mas teimam em ficar
Lagrimas do desamor
Lagrimas que me dizem que voltam
Voltam sempre que sinto saudade
Voltam sempre que estou triste
Lagrimas que persistem em meus olhos
Lagrimas... Na ausência de um grande amor
Lagrimas que me trazem dor...
Ou lagrimas de amor.
São José dos Pinhais-PR
04/05/2012