DEVANEIOS

Escrevendo e pensando,

Me ponho a divagar.

Por entre flores e prados

Em um lindo lugar.

Existem árvores , morros

E também minha casinha.

Com janelinhas azuis

E de cor toda branquinha.

Circundando a casinha,

Existe um belo jardim.

E depois de uma chuvinha

Vem um Arco Iris sorrir para mim.

O amanhecer lá é lindo.

Podem acreditar,

Um coral de passarinhos

Cantam para me acordar.

E continuo divagando,

E quando encontrar

A minha linda casinha.

Vou sentar e descansar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 15/04/2012
Código do texto: T3613263
Classificação de conteúdo: seguro