A Casa da Chapada

Saudoso Recanto!!!

Lá na chapada,

No alto da Serra,

A meditar!!!

Na minha rede

Lá no alpendre

Ali ficava

Longe a olhar!

E olhando longe...

Tanta magia.

Vinham os pássaros

A gorgear

Lá no João Brabo

Árvore frondosa.

Bela tardinha!

Belo sonhar!

E eu amava

Quando chovia;

Águas da Serra

Descem a rolar!

Num barulhão

De cachoeiras.

Quantas saudades

Tenho de lá!

Também amava

Olhar abaixo

Quantas enchentes

Que o rio dá!

E olhando a água

Correr veloz!

Do meu rincão rincão

Tão singular!

No violão!

Lindos acordes

Que acompanhavam

O meu cantar!

E eu compunha

Meus belos hinos

Com as sintonias

Do meu tocar!!!

***Eunice Andrade***

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 23/03/2012
Código do texto: T3571425