NA GARGANTA UM NÓ

Sinto-me preso

Sufocado

Atirado ao abismo

que se fechou

Num pessimismo

Exposto a sorte adversa

Ao que muitas situações

Agregou-se a esse caminhão

de coisas que foram atiradas ao

Meu otimismo....

Atropelado por um vazio

que se fez em meio ao frio,

Frio de esperanças perdidas

Em meio a tantas provações de vida...

Na garganta um nó...

Um grito preso sufocado

A um pequeno lampejo de esperanças...

Esperanças, furtadas a cada dia por algo que me foge

A tudo que possa entender desse sentimento tépido

do horror de se ver preso

Com um nó na garganta

Um nó na garganta....

jota cle
Enviado por jota cle em 19/03/2012
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T3563889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.