SILHUETA AO SOL

Você andava pela praia ensolarada

numa majestosa leveza do ser,

passos leves, silhueta seminua, esbelta,

bronzeada, reluzente...

Sua sombra lhe seguia como um

fiel guarda-costas.

As ondas se desfaziam na areia,

molhavam seus pés,

apagando seus rastros...

Como, a flecha do Cupido que

traspassa os corações,

você passou da praia real,

para a dos meus sonhos,

onde está a passear, sorrir...

Sua presença silenciosa

cala o mar e faz ouvir

o pulsar do meu coração

num melancólico desejo

de lhe reencontrar...

Sam - 1993

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 18/03/2012
Código do texto: T3561198