A minha Lua

E era noite de lua cheia

Seu reflexo no lago me fazia pensar

Que se havia o claro da lua

Sempre haveria quem amar

Pois a lua é dos namorados

Testemunha fiel das juras de amor

Eternas promessas, doces encantos

Olhares e suspiros profundos

A lua é companheira, dos que sofrem

Por amor, chegam a desfalecer

Choram sem sentir dor

É um amar tão estranho, que necessita de calor

Lua amiga lua, escuta meu lamento

Levanta-me quando tropeço

Faceira a me olhar, sinto por ti

Grande admiração, pois sei que o seu clarão, nunca vai se apagar