Acalanto

Ah! O amor ao bater no coração

Tudo é ternura, tudo envolve e completa.

E agente fica a flutuar na emoção

E em qualquer distância, a saudade aperta.

Naquele dia, uma tarde tão comum,

Transformou-se em doce recordação,

Momentos em que nós dois éramos um,

Desfrutando a beleza da canção.

E a canção ele cantava para mim,

Naquele banco, sentados bem juntinhos;

Instantes que o amor eternizou assim,

Numa canção para dois namoradinhos.

"Ó querida, relembre os momentos tão felizes,

Que juntinhos passamos, sob a luz do luar"

Era essa canção que ele cantava e sorria,

Com a linda voz do seu melodiar.

Que momentos! Que instante singular!

Não dá pra descrever tanta magia.

Das palavras sonoras do cantar,

Do meu amado. Que doce sinfonia!

E a canção se seguia ainda assim:

"Diga ao menos, meu bem; não terá rancor,

Esquecerei a nossa briga e enfim,

Acabará todo o meu amargor.

E hoje, eu ainda fico a recordar,

Da magia, da doçura e do encanto.

De momentos que é impossível apagar

E que tornou a nossa vida um acalanto.

*************Eunice Andrade*************

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 14/03/2012
Código do texto: T3554021