O NINHO DO COLIBRI
Quisera-me eu... Tornar um colibri
Ou até mesmo um canarinho
Quem sabe ser um querubim
Voar... Voar... Voar!
Para juntinho a ti
Ir construir meu ninho
Entre as flores do teu jardim!
***************************************************
Inteiração para o delicioso poema (O JARDIM) da amiga a nobre poetisa Hull de La Fuente