ENCONTRO A BEIRA MAR

... o encontro leva ao desejo

de falar de "algo"

que ambos trazem no coração;

Mas, a incerteza os leva

a falar de peixes;

O explícito desejo do diálogo insólito

perdura nos espíritos e

nos sorrisos...

Os olhares, falam

substituindo as palavras e,

simulam o entendimento pela

sensibilidade dedutiva...

Embora, continuem

a falar em peixes...

O tempo, responsabilizar-se-á

pela praxes do desejo que

revelará a essência dos seres

que, no diálogo insólito,

buscam o prazer pela

sedução do encontro inesperado.

O pós encontro estimulará o coração

(de ambos) a sonhar com

um reencontro promissor...

SAM - 4/4/93

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 10/03/2012
Código do texto: T3547119