Minha História
Reinava uma alegria contagiante
Espírito, mente e corpo saltitante
Toque, arrepios, prazer flamejante
E o tempo aos olhos passava irrelevante
Nada que chamasse a minha atenção
Só havia alegria em meu coração
Até o fatídico dia daquela concepção
Que fez-se a renunciar a minha fascinação
Cortaram-me a carne erroneamente
Castrando-me ao retirar minha semente
Plantaram essa dor que lateja pernamentemente
Sem dar folga ao meu corpo e a minha mente
Não sei ainda o que esta porvir
Nem se a tudo o que vier vou resistir
Aquele extase eu nunca mais vou atingir
Pois hoje sou sonho gélido em meu existir
Apenas sei que hoje...
Hoje a alegria contagiante, natural e eufórica
É o passado...
É o passado no livro da minha vida histórica...