Confronto

Não se encontra apelo nas razões fragmentadas

Nada que as mãos aguçadas façam o poder

O único momento perene é quando se olha para o futuro

E há espelhos que não se refletem

As repostas fáceis!

O crítico não diz como foi e nem como seria,

Mas sim, instiga perguntas, e amedronta o medo

Confronta-se a lógica e o surreal

Invadem o campo de âmbito

E comove os corações e despertam as mentes insanas!

E na contramão previstas pelos acidentes

Nascem e despertam os mergulhadores livres no Universo!

Assim, confrontaram com os Demônios, conheceram o abismo

E sorriram com Deus, e prosseguiram em busca dos ousados

Procurando o corpo da verdade!

Iamanjar
Enviado por Iamanjar em 15/02/2012
Código do texto: T3500431