Pedra do Sabiá
O canto da Pedra.
Do Sabiá.
Pássaros cantam.
A melodia do amor.
Na Mata Atlântica.
O Rio de Contas.
Encanta,seus hóspedes.
Comidinhas verdes,coloridas,orgânicas.
Frutas,verduras,hortaliças.
Alimentação equilibrada.
Felicidade interior.
Acalma a alma.
E quando chega à noite estrelada.
De lua.
Descanso em paz.
Nos braços de Iemanjá.