O RIO PIRACICABA 2

Misterioso, paradoxal

vida e morte

fartura e miséria

perigoso e encantador

amo-te assim

imprevisível e traiçoeiro

cheiro de infância

de adolescência

de saudade

O som do salto

Alcança meu quarto

Nas noites de cheia

Abraço que me envolve

Sempre primeira vez

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 20/01/2012
Código do texto: T3451145