Pagamentos

Hoje pago pelo amor

Amor que tive

Sentimento indolor

Que teima e vive

Amor pelos amigos

Pelas pessoas

E com muitos rangidos

Meus dentes soam

E vejo o ódio

Sentimento infame que consome

Seja meu coração ou portifólio

Hora meu amor ou minha fome

E se mesmo assim

Tua força me impede

Peço a Deus

Algo que me mate.

E se mesmo assim

O amor te procurar

Diante dos infortúnios

O ódio irá te achar

Aaron Goersch
Enviado por Aaron Goersch em 20/12/2011
Código do texto: T3398798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.