O MAR
Ah, o mar!...
Falar dele é divagar!...
A brisa leve nos cabelos
Suficiente para nos fazer relaxar
Areia fina, pés no chão!
Bem cedo eu caminho sem direção
O ar puro percorre meu interior
Sinto-me livre e bela como a mais fina flor!
Uma imensidão que parece não ter fim!
Merece todo respeito dos seus freqüentadores
Sejam eles marmanjos ou mirins
Acima, céu anil e todos os tipos de voadores!
Contemplá-lo é como ver uma pintura
Descobri-lo é um mistério,
O sol se põe no horizonte
E apreciar sua beleza é tudo o que mais quero!
No vai da onda - leva todas as minhas preocupações
Na sua volta – traz novas inspirações!
Consegue na sua imensa generosidade
Fazer com que percebamos o quanto merece zelo e nossa
[lealdade!]
®Direitos: Yvoni Cost@
*Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados©