ENGENHARIA POETICA

QUEM TEM PRESA NÃO SE INTERESSA

COM DATAS E NOMES

PRA FICAR LEGAL EM TRÊS MINUTOS

NÃO É ASSIM

NADA DE MAIS

É MELHOR ASSIM

ÀS VEZES NUNCA

ÁS VEZES CRÔNICA

MUROS, GRADES

NUNCA SE SABE

A VERDADE PRA ENTENDER

MUSEU DE CERA E PARABÓLICA

PROMESSAS SIMPLES DE CORAÇÃO

PIANO, ARMAS QUÍMICAS E POEMAS

EM VARIAÇÕES SOBRE UM MESMO TEMA

OUTRO TEMPO NADA FÁCIL

SEI NÃO ESSA ESTÓRIA

NÚMEROS E NOVOS HORIZONTES

NEM MAIS UM DIA

PRA QUÊ ELA SABE

SOMOS A BOLA DA VEZ

SOMOS POETA DOM QUIXOTE

DÂNDIS DO SERTÃO

É MELHOR SEGUIR VIAGEM

ARAME FARPADO QUEM DIRIA

ANDO SÓ DESCENDO A SERRA

CURTA METRAGEM

ATÉ QUANDO VOCÊ VAI FICAR

EU QUE NÃO AMO VOCÊ

PRA SER SINCERO SÓ VOZES

UM REFRÃO SOBRE UM MESMO TEMA

VINÍCIUS E TOM

NO TÚNEL DO TEMPO

SEM CONCRETO E ASFALTO

ATÉ MAIS ATÉ O FIM...

POETA POTENGI

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 25/11/2011
Código do texto: T3356005