TUM TUM

TUM TUM TUM TUM TUM TUM

Este é compasso do meu coração

Que bate e rebate , até descompensar

TUM TUM TUM TUM TUM TUM TUM

e me faz pensar na vida que estou levando

E o coração acelerar... de repente

o coração desacelera e penso que vou morrer

me sinto fraca, angustiada, suor frio a escorrer

sinto uma angústia, um medo

e me ponho a respirar... devagar... indo e vindo

rezo, fico quietinha, esperando...

Sei que você vai chegar.