NOSSA HISTÓRIA
(Sócrates Di Lima)
BASILISSA...
Tantas foram as histórias escritas,
nas páginas amareladas
no livro da nossa vida...
Entretanto, o que mais importa,
é a nossa história de hoje,
vivida neste momento
com tamanha intensidade,
para que,
não se resume apenas em mais uma história,
mas,
que seja uma história transcrita na nossa alma
e que se eternize
e seja intocada pelas traças da velhice.