AOS TEUS OLHOS...UMA FLOR!...
Faz bem ao olhar às
vezes ___ver uma Flor
Os Jardins verdadeiros estão
dentro da Nossa
Alma
São copos de Vinho gratuitos
oferecidos no cálice
do Momento,
pelo garçom do Azul entre
toalhas de nuvens!...
Vivemos para
degustar cada bago de Azul
___no Horizonte do ceu !
Eles se disfarçam
numa sombra luminosa
e ___num momento de
/ mesa posta!
são Aberta Rosa
que se deixa cortar
com um Divino Aumento
___pela face__ do___ Mo-
/ mento !...___