MAL ACABARA DE CHEGAR !!!
Num pouso alegre a pássara fechou
suas asas
e logo seu canto se podia ouvir
naqueles gretões,
onde o sol ia repousando sobre
suaves montecitos.
Era um momento magnífico esse
de se perceber
toda a natureza mudando suas
vestes...
e depois deixar para trás aquele
brilhante dourado.
Nisso a pássara de olhos negros
e lábios rubros...
saiu voando naqueles espaços
onde sua
liberdade cabia inteira,
mesclando-se num lusco-fusco
de final de dia.
Seu voo fazia uma curva junto à
linha do horizonte
e ali fiquei olhando...toda a sua
graça e beleza
enquanto meus pensamentos...
também voavam.
Partira a pássara....levando consigo
o seu destino todo emplumado.
No entanto...
eu estava emocionado...pois não
queria que partisse...
Afinal...ela mal acabara de
chegar !!!
-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 16-10-11 SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o