CARÊNCIAS JARDINAIS
Vou jogar uma flor aqui pra
que as águas do "Recanto"
a carreguem...
Se você pegar
___cheirar e gostar !...___:
___Conta pra Mim !...
( A Voz do K-ração ___me diz !: ___
"___Melhor, jogar várias !...")