618) Resgate...
Desejo que o sol nasça
E o meu dia amanheça
Que traga boas novas
Nesta estação primeira.
Sirva belas rosas
Com seus perfumes suaves
Uma borboleta me visite
Em ritmo de valsa.
No canto do canarinho
Um sorriso me rasga.
Que me venha a primavera
Seu resgate me faça...