DIA QUE BRILHA
UM DIA DE CÉU AZUL,
O SOL AQUECENDO VIDAS,
JARDINS TODOS EM FLORES,
OS PÁSSAROS CANTANDO DE ALEGRIA.
GERMINA, CRESCE A COLHEITA,
CANTA O VENTO NAS PALMAS BRILHANTES,
EU, FILHA DAS MATAS RECLINO SERENA,
NAS PLUMAS VERMELHAS CONTEMPLO OS INSTANTES.
SIGO SOLITÁRIA PELAS PICADAS,
O VENTO QUE CANTA E AROMA QUE SE ELEVA,
OH! DIA QUE BRILHA,
CANTOS ESPECIAIS A TERRA.
ORQUESTRA DE PÁSSAROS E POESIA,
E O VENTO NOS BAMBÚS ASSOBIA.