O HOMEM FAZ SEXO, A MULHER FAZ AMOR

O HOMEM FAZ SEXO
A MULHER FAZ AMOR
O HOMEM É UM CAVALO
A MULHER É UMA FLOR


O HOMEM FAZ SEXO
A MULHER FAZ AMOR
O HOMEM É UM TARADO
A MULHER É SÓ CALOR



O HOMEM FAZ SEXO
A MULHER FAZ AMOR
O HOMEM É UM TARADO
A MULHER É SÓ CALOR


O HOMEM FAZ SEXO
A MULHER FAZ AMOR
O HOMEM FAZ A GUERRA
A MULHER CUIDA DA TERRA


O HOMEM FAZ SEXO
A MULHER FAZ AMOR
O HOMEM CRUSSIFICOU JESUS
A MULHER CARREGA A CRUZ

fonte: Sercel Bipolar

  



sercel pirani
Enviado por sercel pirani em 01/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3252396
Classificação de conteúdo: seguro