FLOR DIFERENTE ( SÉRIE ___JARDINS URBANOS ) I
Cesário Verde _Grande Poeta Português___
na apreciação de Fernando Pessoa, era um
Homem do Campo habitando, com nostalgia,
a Cidade. Todos ( acho ) temos um pouco de
nostalgia do Campo. Daí a popularidade do
Grande Poeta.
Você pode ler também a minha poesia co-
mo um tapete de flores, ou uma tentativa de
colher essas Rosas imperceptíveis pela pres-
sa que aparecem na Via Urbana.
Um caminho de Flores, com Paradas.
Sendo todos nós uma só flor toda...numa
mesma "Estrada"!
Só um tapete de flores: árvores e
flores___onde teu olhar possa pas
sear
e deleitar-se na ingenuidade
do perfume que tenta nascer do ar.
Nostalgia do Campo ?...
Decerto uma pequenina Viagem
segundo disponíveis recursos
___limitados ___ mas ilimitados
/ pelo
Amor.
Aqui e Ali : uma flor diferente.
Paramos pra flautear ...___ o rio
/ de flores revela
uma Música
como uma linda praia de rio
/ ___Quem Sabe
um braço de Mar
entre Azul e Verde.
Uma só promessa? Amor dita
/ o Caminho.
Suas gratuidades nos Ninhos
fazem _no carinho, _as Aves ___
/ com um Canto
Sorrir
em !...