VESTIDOS DE VIDA
As páginas são como um Jardim
Regá-las das Nuvens de Alma nelas
chover esse choro Maior
/ de querer ver as flores,
e o Sol dar das Mãos que
/ as aquecem
no trabalho de nelas
derreter-se
o choco do Sonho o Ovo Abre
___mostra a Gema___
...e as folhas verdes cobrem tudo
/ de flores
...e fazem esse_ tapete_ que não ...
/ termina...
___cujas pétalas têm os perfumes
/ que vestem a Vida !...