POESIA DOS LOBOS
Sinta este sereno calor noturno
Agradeça ao vento pelo presente
O gostoso perfume de flores silvestres
Por favor, não se assuste
com este canto noturno
A poesia dos lobos
É tão comovente
A lua aparece
No ápice do sei ciclo
Encantando feras e homens
Ou ambos em um só
O seu mistério a nós é recíproco
Os licantropos sofrem a mutação
Não deixando de herança
As controvérsias da supertição
E também medo, horror e dó
Existem lobos nas montanhas
E homens que são lobos
Alcatéias perseguidas
Pela licantropia
O véu noturno
É rasgado por uivos
Para a lua e seus seres
É apenas poesia
Alézio