Nem Percebí

Nem Percebí

A vida realmente nos prega peças

Caminhamos, sorrimos, cantamos, choramos...

Numa velocidade e variação tão grandes, que muitas vezes

não nos permite desfrutar de cada uma dessas sensações igualmente importantes.

A vida nos conduz para perto, para longe, para junto

Muito junto, tão junto que esquecemos que estamos ali.

Vemos e só deixamos os outros verem os outros

Esquecemos que também precisamos estar, mostrar, demonstrar, revelar...

Deixar de ser coadjuvante para nos tornarmos protagonistas de nossas vidas

e em nosso tempo.