A NATUREZA DORME
As águas do rio quietaram-se,
Triste e desanimadas pareciam,
O canto das águas silenciou,
As árvores curvaram-se e dormiram.
Apenas ficou o canto da coruja!
A aurora virá em breve,
Os pássaros anunciarão o dia,
Junto virá o sol trazendo calor,
E derreterá na manhã, a neve.