No fim de tarde
No fim da tarde
Eu paro para pensar em você
E no teu jeito de ser
Um jeito propriamente teu
Em cada gesto, em cada olhar
Em cada detalhe de ti
És em mim,
O Deus do meu crepúsculo...
O vento matinal leva as manhãs frescas
Rapidamente, como se nunca existissem
Até que vem a tarde, mas espero pelo fim do dia.
Aí é só poesia,
Já que posso parar
Parar pra pensar em você
E em ninguém mais...
Rio, 19 de agosto de 2011