A ROSA NA JANELA

Clara da Costa

Basta olhar a natureza,

sentir sua beleza,

emocionar-se com suas cores e formas,

para saber que a vida é bela.

Tem a imensidão do mar,

e seus mistérios.

O canto dos pássaros

anunciando vida.

Cores, sons, formas,

é a natureza anunciando sua grandeza,

é a bondade do Criador a nos acarinhar.

Emociona a rosa na janela,

ela provoca lágrimas de felicidade,

e a certeza de que viver é uma "viagem" maravilhosa!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/08/2011
Código do texto: T3147288