E o vento levou...
Sentada no pico de uma montanha,
eu observava o campo de trigo lá embaixo.
O sol era de outono, tímido e suave.
Eu chorei lágrimas nostálgicas...
Perdida em lembranças amargas,
sussurrei o seu nome...
Conversei com meu coração e implorei
que tirasse você da minha vida.
Ah! O coração respondeu com um soco em meu estômago.
Eu então entendi...
Não se tira ninguém a quem um dia
seu coração entregou.
Eu chorei mais ainda.
O que iria fazer?
Não tinha mais forças.
Não sabia a quem recorrer.
Sentia um tremor me abater.
Até que um dia na mesma montanha,
minhas lágrimas secaram.
E uma brisa mais forte sussurrou delicadamente em meus ouvidos:
liberte-se para o novo; siga em frente;
Fiz o que a brisa pediu.
Minha vida começou a mudar desde aquele dia...
Tornei a sorrir!
Mudei para o melhor.
Um amor verdeiro encontrei.
Voltei na montanha e agradeci aos céus.
Ao longe, o vento levou os sentimentos ruins e espalhou os bons...