Morte e vida

MORTE E VIDA

JÚLIA TELLES

Enquanto as folhas do outono

Caem e voam ao sabor do vento

Desintegram-se e viram adubo

As sementes no fundo da terra

Esperam ansiosas para eclodirem.

Morte e vida se revezam.

A morte é tão preciosa quanto à vida

Algo tem que doar-se para que outro nasça.