Cenas bucólicas por demais...
Pasto verde, sol a pino.
O gado deitado na sombra das mangueiras a ruminar;
Placidamente...displicentes.
E as galinhas ciscando e ciscando...
Procurando, procurando...larvas e insetos,
E por fim encontrando;
Cocoricando...cocoricando;
Chamam depressa, os pintinhos que correm;
E disputam a prenda...
Que festa!