Um mundo sem luz

Na noite escura,

Somente o brilho da lua

O breu era total,

Nas casas, nos comércios, em geral

Tudo era iluminado por um lampião

Que trazia luz para a escuridão

Na época não existia televisão,

As roupas eram lavadas na mão

É difícil hoje imaginar

Que São Paulo já foi assim

Pois a energia veio clarear

Cada canto desse país

Agora, o homem pode controlar

E até espaços externos conquistar

Porém, a natureza não é inesgotável

Corre-se o risco de perder o indispensável

Vania Vacholz
Enviado por Vania Vacholz em 27/07/2011
Código do texto: T3121562
Classificação de conteúdo: seguro